東京奧運會高爾夫:謝奧菲勒2鷹+收官3鳥奪領先

2021年07月30日21:22

  香港時間7月30日,自從三年前開始躋身美國頂尖高爾夫球手行列以來,讚德-謝奧菲勒的目標一直指向奧運會。

  現在,他來到奧運賽場,媽媽長大的國家,體驗著爸爸只能夢想的體驗,而他努力將其視為平常的一週。

  可是星期五,他的表現卻指向了另外一處。記分卡上寫下兩頭老鷹,讚德-謝奧菲勒因為最後三個洞連續抓到3只小鳥,打平奧運會紀錄63杆,在霞關鄉村球會取得36洞領先。

  讚德-謝奧菲勒領先墨西哥選手卡洛斯-奧爾蒂斯(Carlos Ortiz)1杆。後者本週與一個拳擊手分享一間套房,而他在打出67杆的過程中也打出了幾記漂亮的重拳。

  “很高興在比賽末段十分順,”讚德-謝奧菲勒說,“這種時候我很想再多打幾個洞。”

  可是他沒有機會,不僅是他,別人也是如此。連續第二天,雷暴導致比賽延遲了兩個多小時,而另外一次閃電加大雨導致第二輪比賽不得不延期到週六,總共有16名選手沒有完成比賽。

  這其中包括鬆山英樹。美國大師賽冠軍從平淡無奇的開局中恢復轉來,快速殺入了爭冠行列。鬆山英樹本輪打出低於標準杆6杆,落後領先者3杆。當比賽暫停的時候,他在17號洞有一個5英呎的小鳥推。

  補賽的選手需要在明天早上7點45分回來完成第二輪。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽