東京奧運會高爾夫馬克羅伊排名回升 癡迷盛裝舞步

2021年07月30日21:25

  香港時間7月30日,星期五回到奧運會高爾夫爭冠行列的選手還有愛爾蘭雙雄馬克羅伊(66杆)和肖恩-勞瑞(Shane Lowry,65杆)。他們落後謝奧菲勒4杆。

  “今天的目標是恢復聯繫,”馬克羅伊開始今天的時候落後第一輪領先者塞普-斯塔卡(Sepp Straka)6杆。“我希望週末開始的時候進入爭冠行列,至少感覺我仍舊是賽事的一部分。而我做到了。”

  塞普-斯塔卡打出71杆,兩輪134杆,低於標準杆8杆,與智利選手米托-佩雷拉(Mito Pereira,65杆)和瑞典選手亞力克斯-諾倫(Alex Noren,67杆)並列位於第三位。

  馬克羅伊之前給人的感覺是對奧運會非常冷漠,缺席了2016年里約的比賽。可是一旦來到東京,你感覺他好像已經在期待下一屆巴黎的比賽了。他不能去看別的體育項目,可是他已經粘在電視機前了。

  “我一直想要看的是盛裝舞步比賽,總是如此,”他說,“它充滿了魅惑。今晚將登場。”

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽