時隔9個月復出!雲迪積克歸來就造入球

2021年07月30日07:24

  香港時間7月30日淩晨,利物浦繼續進行季前備戰,他們和哈化柏林進行了一場熱身賽,最終3-4不敵對手,但讓利物浦球迷感到開心的是,雲迪積克Virgil van Dijk和高美斯Joe Gomez都在這場比賽中復出。

  比賽進行到第69分鐘,利物浦進行換人調整,雲迪積克和高美斯後備出場完成復出,剛剛復出的雲迪積克還在尋找狀態,第80分鐘哈化柏林快速反擊,雲迪積克被祖維迪Stevan Jovetic晃倒,只能看著後者擴大比數。

  比賽來到第88分鐘,利物浦發動進攻,雲迪積克頭槌被門將擊出,隨後張伯倫Alexander Oxlade-Chamberlain抽射破門為利物浦扳回一城,但利物浦還是3-4失利。

  去年10月的默施斯德打比上,雲迪積克12分鐘就受傷下場,賽後確診為十字韌帶受傷,賽季提前報銷,歐國盃也無法參加,受到影響,上季利物浦沒有能衛冕英超。如今雲迪積克邁出了重要的一步,而有他的歸來,高普Jurgen Klopp也能對防線更加安心一些。

  (卡拿斯)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽