奧運高爾夫奧爾蒂斯列第二 與拳擊手同住一屋簷下

2021年07月30日21:30

  香港時間7月30日,奧運會男子高爾夫第二輪,卡洛斯-奧爾蒂斯也把握住了六號洞前移的發球檯,一號木打到18英呎,拿下老鷹。可是11個洞之後,他再也沒有小鳥進賬。

  儘管如此,他打出67杆,只落後領先者1杆,單獨位於第二位。

  球場上過得很愉快,墨西哥人回到奧運村之後也過得很愉快。卡洛斯-奧爾蒂斯是少數幾個不介意90分鍾車程的選手,因為這樣他可以和別的體育運動員一起玩。實際上,他在那裡睡眠更少,但並不是因為通勤。

  他與輕量級拳擊手羅赫略-羅梅羅(Rogelio Romero)共享一個套房。

  “有一天他完成了拳擊比賽。我淩晨4點起床,而他11點回家,鑽入冰浴中,把每個人都吵醒了,” 卡洛斯-奧爾蒂斯說,“他說:‘實在對不起,我的腎上腺素仍舊很多。我要努力平靜下來。’你在別處遇不到這樣的事情。非常有趣。我迄今為止十分喜歡。”

  羅赫略-羅梅羅星期五晚會再次參加拳擊比賽。卡洛斯-奧爾蒂斯打得足夠好,至少可以多睡一會兒。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽