奧運金牌用錢買不到 謝奧菲勒爭取路上保持耐心

2021年07月30日21:28

  香港時間7月30日,奧運會一直是謝奧菲勒努力的方向,特別是東京奧運會。

  他的外祖父母仍舊居住在這裏,他本人在日本上演的職業首戰。他的父親是一個十項全能運動員,在德國獲邀參加訓練營。可是20歲那一年,他去訓練營的時候,被一個醉駕司機撞倒。他多處受傷,左眼失明。

  可是還沒有必要現在就去思考金牌,或者別的獎牌有什麼意義。讚德-謝奧菲勒的上一場正式勝利要回溯到2019年年初,而他一直挺糾結的。

  “十分明顯,你需要帶回一些比錢更特殊的東西,錢不能買到的東西,”他說,“如果你繼續這麼想,它變得更為特別。可是對我而言,這隻是另外一場高爾夫比賽而已。

  “實話實說,我已經有一段時間迫切地想要贏一場比賽。今天有那麼一刻,我變得焦躁起來,我不得不提醒自己回到我取勝的時候,以及我看到別人取勝的時候。他們看上去非常有耐心,保持在當先這一刻。”

  謝奧菲勒的兩輪成績為131杆,低於標準杆11杆,正好處於他想要的地方,不去關注別的事情。

  他來到現在這個位置部分要歸因於兩頭老鷹。其中一頭老鷹來自六號洞,四杆洞。該洞的發球檯向前移動了,因為之前一天的降雨給球道留下了很多積水。他三號木打到10英呎。14號洞,五杆洞,他三號木從296碼之外打到了果嶺前方,然後推入45英呎長推。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽