奧運會首日黑馬領先者 來自奧地利還是美國分不清

2021年07月30日11:42
斯塔卡
斯塔卡

  香港時間7月30日,高爾夫是最難預測的體育項目之一,奧運會高爾夫項目也不例外。

  否則你怎麼解釋塞普-斯塔卡(Sepp Straka)的情況?

  奧地利出生,美國長大,塞普-斯塔卡在過去7站比賽中淘汰了6站。實際上,為了確保新冠病毒檢測沒有問題,他星期二才來到東京。可是接下來,他在霞關鄉村球會看上去一杆也不會打丟似的,交出63杆,低於標準杆8杆,追平奧運會紀錄,取得18洞領先。

  “如果你能將球放在球道上,你真的可以把握住機會,”塞普-斯塔卡說,“我的鐵杆很火,特別是短鐵杆和挖起杆。我真的是衝著旗杆擊球,一直積極進攻。”

  他開局第一輪穿的紅色球衫也很合適。這是奧地利國家隊和母校佐治亞大學校隊的顏色。

  這兩者在他身上的烙印都很清晰。

  他的媽媽是美國人,與男朋友一起旅行到奧地利,當那段關係結束的時候她停留在了那裡。她在薩爾斯堡的一家球具專賣店工作,賣了一隻高爾夫手套給一個顧客,而這個顧客最終成為了她的先生。

  塞普-斯塔卡是雙胞胎中的一個,另外一個名字叫薩姆。兩兄弟在奧地利長大,直到有一天他們的媽媽希望離家近一些,因此當塞普-斯塔卡14歲的那一年,他從維也納搬到了佐治亞州瓦爾多斯塔。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽