外媒:久保綜合能力勝過多位皇馬球星

2021年07月30日09:58

  3場3球,久保建英Takefusa Kubo在東京奧運會上的出色表現引發了媒體的關注。

  《馬卡報》表示,久保建英每次觸球都能帶來不同的東西,雖然個子不高,但他不怕衝撞,他的帶球速度很快,變向能力強,傳球和射門都很精準。久保建英有阿辛斯奧Marco Asensio缺少的突破和射門能力,有洛迪高高斯(Rodrygo Goes缺少的過人能力,有雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)急需的臨門一腳的能力,在奧運會上,久保建英展現出了中鋒般的得分能力。

  現在皇馬面臨的最大問題是非歐盟名額不夠的問題。雲尼斯奧斯、洛迪高、米利唐Eder Militao、巴爾(Gareth Bale)和久保建英都是非歐盟球員。米利唐不可或缺,洛迪高是佩雷斯Florentino Perez個人看好的球員,安察洛堤Carlo Ancelotti則想在新賽季倚重巴爾。雖然雲尼斯奧斯正在申請西班牙護照,但久保建英要想留在皇馬,還需要繼續努力。

  不過《馬卡報》表示,以久保建英目前的出色表現,皇馬很難將其排除在一隊陣容之外。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽