前曼聯邊翼大爆離隊往事:雲高爾討厭巴西球員

2021年07月30日01:50

雲高爾和拉斐爾
雲高爾和拉斐爾

  前曼聯後衛拉斐爾(Rafael da Silva)透露當年雲高爾Louis van Gaal直截了當讓他離開,是因為他討厭巴西球員。

  拉斐爾在雲高爾入主曼聯前一直是常規正選,但在雲高爾2014/15執教的首個賽季中,他只在一線隊出場了11次。他在2015年轉會里昂,孿生兄弟法比奧是在2014年離開。

  拉斐爾說:「我從未得到解釋,他只是說:‘好吧,你離開吧。’但我從其他人那裡聽到一些解釋,甚至在他來之前,每個人都告訴我,他討厭巴西人。我不知道這是不是真的,但我聽說他在巴塞時,就和李華度Rivaldo有矛盾。」

  李華度和雲高爾在1997-2000年期間共事,但在位置選擇上有過無數爭吵。雲高爾2002年再度入主魯營時,李華度被解除合約並加盟AC米蘭。

  雲高爾也對此做出回應,他說:「他是被華倫西亞踢出球隊的。老實說,他輸掉了同華倫西亞的戰鬥,我將華倫西亞轉變為一名右閘。在摩連奴Jose Mourinho接手後,華倫西亞還是右閘,所以我的選擇是錯的嗎?」

  (斯科)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽