俄選手獲奧運游泳金牌 美英選手:泳池或許不乾淨

2021年07月30日19:17

  7月30日,在東京奧運會游泳男子200米仰泳決賽中,俄羅斯選手雷洛夫獲得冠軍,美國選手梅菲和英國選手格林班克分獲亞軍和季軍。

  據雅虎體育報導,美國選手梅菲對競賽公平性表示了不滿,他表示:“我確實相信游泳項目中有人用興奮劑。”

  說這番話時,梅菲就在距離俄羅斯選手雷洛夫不遠的地方。梅菲表示:“我有15個想法,但說出其中13個都會給我帶來麻煩。”

  梅菲還表示:“一整年我都在參加可能不乾淨的比賽,這對我來說是一個巨大的精神消耗。”

  而雷洛夫在被問到相關問題時表示:“我一直都支持乾淨地參加比賽。”

  而銅牌獲得者格林班克在接受採訪時也表示:“顯然,作為一名運動員,知道有一項國家讚助的興奮劑計劃正在進行,這是令人沮喪的。”格林班克並沒有直接提俄羅斯的名字,但大家都知道他指的是誰。

  而雷洛夫表示:“我經常被檢測。我會填好所有的表格。從我的內心深處,我支持乾淨比賽,所以我不知道該怎麼回答這些問題。梅菲沒指責我什麼,因此我不想做出回應。”

  (伊雲洛域)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽