有溫度更知己 | 2021 德信「知己社區」溫暖升級

2021年07月30日13:09

  這是一次關乎社區生活場景的重新定義,

  也是德信對於生活溫度的美好傳遞。

  ......

  建築大師柯布西耶曾說:“建築是一種藝術行為,一種情感現象,在營造問題之外,超乎營造之上。”

  走過二十餘載的光陰,德信始終關懷並體貼居者的感受,在知己社區的構築中,德信提前為生活做好場景預設,並於設施使用、服務體驗、人際交往的細節里為社區注入知己溫度,在滿足業主的生活需求之餘,不斷催生社區文化和鄰里情感,給社區帶來更多的溫情記憶。

  作為德信社區建設的進一步深化,‘知己社區’將秉承著“以人為本”的理念,用感情和溫度的具象表達,不僅對當下生活進行考量,更關注居住的便捷和科技帶來的創新體驗,不斷實現對客戶生活品質的提升。

  今年,德信第8年蟬聯了“2021 中國房地產百強企業榜”。自1995年成立以來,德信一直以夯實的步伐,拚搏在前行的道路上。

  2020年,德信更是以實力逆風而上,銷售業績躍至600億量級,實現了進一步的跨越式發展。

  這些年,除了業績上的不斷突破,在“軟實力”的賦能上德信也從未停滯。

  不管是連年舉辦的德清竹海馬拉松賽事,還是持續踐行社會責任的德信藍公益,亦或是“有溫度、更知己”的年度品牌主張,以及社區“ 彩虹橋計劃2.0 ”的營造及深化,“向日葵”少兒社群的成立……

  德信邁出的每一步,不止是溫度的履跡,更是對未來生活方式的探尋和倡導。

  正如德信中國執行董事兼總裁費忠敏前不久在業績發佈會上所強調的“有質量”的發展,德信不滿足於銷售額度的提升,更堅守產品品質,以實際行動不斷推動產品迭代升級。

  在原有的泊林系、海派系、大院系、臻悅系、雲莊系五大成熟產品系的基礎上,陸續推出德信中心、江山雲起、飛龍湖等項目,擴容高端產品系列。

  縱觀房地產市場近幾年的發展,超越建築和產品本身的是社區“軟實力”,已悄然躍升為行業的熱搜詞,成為各大房企爭相競逐的‘第二賽道’。

  所以在產品力鞏固的同時,德信遵循“有溫度、更知己”的品牌主張,以客戶需求為導向,不斷強化“軟實力”。

  在德信看來,社區‘軟實力’的核心價值聚焦,即是以鄰里關心為基本邏輯、知己生活體驗增值為抓手,是需要以超越地產的“破壁思維”去打造的。

  德信所營造的“知己社區”,不僅僅要為客戶提供更有價值的生活體驗,更要構建知己生活集成系統,去呈現“充滿活力、滿足美好生活想像” 的生活場景,將溫度更深入、更精準地觸及到生活所需的每一個角度。

  於德信而言,溫度的傳遞是基於知己情感的鏈接,而知己的最初形態則是人與人間的美好關係,如愛人、家人、摯友。

  由此,在“知己社區”的構築中,德信以“你的生活知己”為核心,不斷延伸知己文化的生長脈絡。

  為人和人、人和社區、人和城市之間,提供真誠交流的橋樑與溫度,不斷匹配和滿足每戶家庭多樣化的生活系統,併成為浸潤情感的場所,營造出“更溫度、更鮮活、更智慧”的美好社區。

  而隨著對“有溫度 更知己”主張的進一步昇華,“知己社區”更是以溫度為刻度,去構建更強大的知己內容承載。

  與城市形成更親密的關係,與建築形成更親密的關係,與社區形成更親密的關係……最終實現德信知己更宏大的品牌理想。

  作為“杭派精工”產品的代表,在二十餘年的發展曆程中,德信一直堅持以客戶思維致敬生活相知、以工匠基因致敬客戶信任、以成長理念陪伴家庭進階,最終形成“生活知己”的品牌觀。

  在“知己社區”的營造里,德信亦時刻遵循這三大要素。

  用客戶思維去設計

  過程中堅持傾聽客戶、瞭解客戶,以客戶思維為核心,恰到好處地將客戶的需求融入“知己社區”。

  用工匠基因去呈現

  除此之外,德信更是立足品質與品位的營造加法,嚴控每一個細節,以工匠精神讓“知己社區”呈現出更具有品質感的場景。

  用成長理念去豐滿

  在營造高品質生活的同時,德信更希望社區是可生長、有溫度的,所以又通過豐富社區配套、完善社區服務、搭建社群平台,為個體和家庭、家庭和家庭之間,提供真誠交流的橋樑與溫度,用知心相伴每一戶家庭共同生長。

  從第一次躋身房企百強,到連續8年的蟬聯,德信以堅定的步伐不斷邁向更美好的未來。

  在前行的路上,如果說德信‘熱度’是來自對理想人居的炙熱追求,來自萬千“知己”的臻心相伴,來自“下一程”目標的堅定奔赴。

  那麼,德信‘溫度’則是建築賦予城市的肌理生命力,也是鏈接人與空間的生活場景感,更是與城市、知己建立溝通的情感基礎。

  未來,知己社區將在各大項目陸續落地,這是一次關乎社區生活場景的重新定義,也是德信對於生活溫度的美好傳遞。

  德信希望用這些場景感的生活營造,喚醒知己內心對於社區溫度的渴望,讓更多的繽紛日常在知己社區溫暖上演。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽