與小妖精一起度過難忘的盛夏!《諾弗蘭物語》安卓測試今日開啟

2021年07月29日16:06

  由bilibili遊戲獨家代理,合鳥工作室研發的治癒系妖精工坊經營遊戲《諾弗蘭物語》,現已開啟安卓不限號計費刪檔測試——仲夏測試!超過90種活潑可愛的小妖精,將和您一起度過這個炎炎夏日,給大家帶來一份美好的回憶!

  安卓用戶均可免費參與,在本次測試中充值,還可於公測後享受200%返利噢~

  遊戲測試下載鏈接:https://game.bilibili.com/nofland/

  火爆試營業,福利賺不停

  參與仲夏測試,累計簽到7日可獲得20連抽和5星稀有妖精——宇迦!萌萌擂鼓轟隆隆,為煉金工坊的開業再添喜氣!

  完成各類限時活動,還可獲得大量魔晶和時間碎片,讓您的煉金工坊快速步入正軌,早日暴富!

  仲夏邀約,探索夢幻琉璃島

  在諾弗蘭大陸的邊陲之地,有一座世外小島——琉璃島,您將化身成煉金術師,與各具特色的小妖精一起,經營您專屬的煉金工坊。可愛的小妖精們將化身成您最得力的助手,幫您野外採集魔法植物、培育箱庭植物,共同探索煉金配方、煉製出優質的魔法藥劑!

  在您苦思冥想新的煉金配方時,別忘了尋求妖精們的協助。讓我們一起期待,下次煉成的會是什麼樣的寶貝吧!

  萬物皆有靈,可萌可甜小妖精

  在琉璃島,你將邂逅由不同生活物品、自然元素和傳說事件幻化而成的小妖精!他們呆萌可愛,個性迥異,會從稚氣未脫的低階形態,逐漸成長為獨當一面的高階形態!

  經營煉金坊,佈置你的溫馨小屋

  在諾弗蘭物語,您可以跟勤勞的小妖精一起,經營你們的專屬煉金工坊。通過煉金術創造各種商品,招攬顧客,進行交易,實現發家致富的夢想!通過幫助琉璃島的居民,還可以獲取特有傢俱幣,自定義裝修升級您的溫馨小家,歐式復古?奇幻溫馨?總有一款你會喜歡!

  盛夏的祭典即將開始,小妖精們正在琉璃島等待您的到來,快和大家一起愉快過仲夏,躺平賺大錢!

  諾弗蘭物語》安卓測試下載鏈接:https://game.bilibili.com/nofland/

  《諾弗蘭物語》遊戲官方網站:https://game.bilibili.com/nofland

  《諾弗蘭物語》B站動態:https://space.bilibili.com/581992360

  《諾弗蘭物語》官方微博:https://weibo.com/u/7410547660

  《諾弗蘭物語》官方微信號:諾弗蘭物語官方

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽