《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地》擴展季票第五波發佈

2021年07月29日14:48

  世嘉股份有限公司宣佈,正在發售中的Switch平台遊戲《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地》,於今日開始發佈付費追加內容《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地 擴展季票》的第五波追加內容。

  追加內容第五波中包含了主角和10名戀愛候補的新服裝“浴衣套裝”,以及追加迷你劇本《傳說中的可樂嘭舞蹈》。敬請享受進一步拓展的牧場生活。

  ■“擴展季票”第五波開始發佈!

  於今日開始發佈《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地 擴展季票》第五波。本次將簡單介紹部分追加的服裝和追加迷你劇本!

  ◆第五波發佈內容

  ·主角的新服裝“浴衣套裝”

  ·10名戀愛候補的新服裝“浴衣套裝”

  2種可愛的浴衣服裝套裝!可以一次給10名戀愛候補換裝

  ·追加迷你劇本“傳說中的可樂嘭舞蹈”

  追加迷你劇本是可以體驗與本篇不同的小規模任務群和活動,以及新服裝的內容。

  在主角和可樂嘭們的努力下,可樂嘭村充斥著幸福的氣息。全然不顧累癱的長老嘭,可樂嘭們沉浸在慶功宴的準備之中!傳說中的可樂嘭舞蹈即將複蘇!

  ■付費追加內容《擴展季票》是什麼?

  《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地 擴展季票》中,包含主角與戀愛候補的“新服裝”,體驗與遊戲本篇不同劇情的“迷你劇本”,以及為紀念“牧場物語”系列25週年,以過去的3部作品為題材,追加戀愛候補和居民的“戀愛候補包”。

  各追加內容將在遊戲發售後曆時數月依次發佈。盡情體驗《擴展季票》帶來的更加豐富的牧場生活吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽