Tim Cook證實Apple員工重返辦公室的時間至少推遲到10月

2021年07月29日07:41

  據外媒AppleInsider報導,Apple公司首席執行官Tim Cook表示,至少在10月之前,Apple公司的員工不會被要求返回辦公室。COVID-19的德爾塔變異毒株在美國各地引發新一輪疫情,因此像Apple這樣的公司已經將恢復工作的計劃推遲到了10月份。

  該計劃最初是讓員工在9月返回,但大流行病帶來的健康威脅使一切都成了問題。

  Apple公司首席執行官Tim Cook接受了CNBC關於計劃變化的採訪。通過Twitter分享了通話的簡短摘錄。

  Apple公司已經表現出強烈的願望,希望在合理的情況下盡快讓其員工回到辦公室。目前居家辦公的員工的反擊對改變這一立場作用不大。

  Apple公司以其一流的工作環境、Apple Park等價值數十億美元的設施,以及其親自創造新技術的能力而自豪。轉向遠程工作是出於對大流行病的需要,但Apple公司想讓事情恢復原狀。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽