新一代iQOO旗艦即將現身ChinaJoy 或將搭載2K屏

2021年07月29日15:15

  7月29日消息,今天,iQOO官方微博發佈海報宣佈,新一代iQOO旗艦手機即將現身上海ChinaJoy,對於iQOO的粉絲們來說,可以在公開場合見到真機。

  這張海報在很大程度上對iQOO新旗艦搭載的屏幕解像度有所指。結合之前的爆料來看,iQOO新一代旗艦或將會被命名為iQOO 8,並有可能搭載Samsung2K解像度屏幕,將帶來超清畫質,真實顯示,在整體顯示效果的表現上非常令人期待。

  “強悍性能”是iQOO的品牌基因,而新一代iQOO旗艦勢必在原有的iQOO產品上有所突破。而即將亮相的iQOO 8如果真的搭載2K解像度屏幕,對於提高超清畫質,真實顯示將有很大作用,同時也會在顯示效果上有很大提升。當然,作為新一代旗艦,iQOO 8的提升應該不止這些,還有更多神秘新特性即將解鎖。

  關於新一代iQOO旗艦的更多消息,也歡迎用戶在7月30號到8月3號到上海ChinaJoy活動現場E4館觀看。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽