摩根士丹利將初級銀行家年薪提高至10萬美元 加入華爾街同行行動

2021年07月29日07:39

  摩根士丹利將提高其投資銀行和全球資本市場部門初級員工的薪資水平,這是最新一家華爾街銀行使出加薪手段,來留住被繁重工作負荷壓垮的員工。

  據一位知情人士,第一年分析師的年薪將從8.5萬美元,上調至10萬美元。該人士稱,這兩個部門的第二年分析師將賺取10.5萬,高於之前的9萬美元。

  摩根士丹利的這一行動,使其加入德意誌銀行、花旗集團、巴克萊和摩根大通的行列,這些公司員工的起薪已經提高到10萬美元,以遏製員工離職。

  前述知情人士說,這家總部紐約銀行給員工的加薪將於8月1日生效。此前Insider首先報導了加薪消息。

  高盛尚未跟進調升初級分析師的薪酬。該行首席執行官David Solomon在本月的第二季度財報電話會議上表示,該行採用“按業績付酬”模式,並解釋說,將適當補償底薪低於同行的分析師。他說,對於分析師來說,調薪週期是在8月份。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽