琶洲又一總部項目動工

2021年07月29日04:10

原標題:琶洲又一總部項目動工

  廣州日報訊 (全媒體記者廖靖文)琶洲人工智能與數字經濟試驗區再迎來一個總部項目。7月28日,名創優品國際總部開工奠基儀式舉行,項目占地6557平方米,規劃建築高度287.5米,總建築面積140028平方米,由美國墨菲揚建築師事務所Philip Castillo擔任主設計師,預計在4年內建設完成。

  今年上半年,海珠新一代信息技術服務業維持了高速增長態勢,經營發展穩中有進。琶洲人工智能與數字經濟試驗區,招商與建設如火如荼推進。上半年,海珠區規上新一代信息技術服務業產值規模超200億元,同比增長31.4%。人工智能、雲計算、大數據、網絡安全等數字經濟時代的重要生產要素,在海珠不斷積聚,全力提升經濟社會發展能級,努力打造廣州高質量發展的新高地。

  據悉,落戶琶洲是名創優品互聯網轉型的第一步。名創優品(集團)董事會主席兼首席執行官葉國富表示,希望把國際總部打造為琶洲創新經濟新地標,助力琶洲建設成為世界一流的數字經濟示範區。未來將不斷創新變革,在產業中啟用人工智能、物聯網、地圖信息、定位、區塊鏈等技術應用,為零售行業帶來升級迭代與創新。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽