提供毒品換取性行為導致2人死亡,美國民主黨金主被判有罪

2021年07月29日10:09

原標題:提供毒品換取性行為導致2人死亡,美國民主黨金主被判有罪

據美聯社報導,當地時間週二,一個聯邦陪審團判定加州一名向民主黨提供政治獻金的白人富豪罪名成立,此前他被指控向男同性戀者注射甲基苯丙胺(即冰毒)以換取他們與自己發生性行為,導致兩名黑人死亡,還有第三名黑人因被過量注射冰毒差點死亡。

埃德·巴克

這名金主是現年 66 歲的埃德·巴克,聯邦法院裁定其所有九項重罪成立,這可能導致他被判終身監禁。而這一判決是其中一名受害者——26 歲的摩爾被發現死於巴克位於西荷李活的公寓的整整四年後作出的。摩爾的母親在判決後說:“今天是苦樂參半,我們取得了勝利。”

經過為期兩週的審判,陪審團在聯邦法院做出裁定前審議了四個多小時,這名富豪的最終宣判的日期尚未確定。

檢察官說,巴克向男性付錢並提供毒品以換取性行為。但這名富豪拒不認罪,他的辯護律師說,吸毒過量的死者都不是死於冰毒,而且許多據稱的受害者本身都吸毒成癮。

摩爾

在摩爾死亡後,他的家庭成員和活動家一直在推動當局逮捕巴克。他們說,多年來因為財富、政治關係和種族等原因,巴克逃脫了刑事指控。

巴克是一位富有的白人,此前他積極參與爭取同性戀權利和動物權益的政治活動。自 2000 年以來,他已經向民主黨政客以及其他政治項目捐贈了超過 50 萬美元。

檢察官說,這名富豪通過付錢讓受害者到他家參與吸毒和進行性遊戲來滿足他的癖好,從而剝削弱勢男性,其中大多數都是黑人。其中許多人是赤貧的吸毒者,他們經常以男妓身份來換取金錢,滿足自己的毒癮。

但巴克的辯護律師辯稱,涉案的所有人都是按照自己的意願待在巴克的公寓里,死亡的兩人並不是死於冰毒。

埃德·巴克與希拉里合影

據報導,在審判期間,一位叫做戴恩·布朗的證人做證說,他在 2019 年 9 月的一個星期內兩次在巴克的公寓里吸毒過量。他告訴調查人員,在同性戀約會網站上聯繫上這名富豪前,他自己一直住在貧民窟的一家旅館里, 在2019 年夏天的一段時間里,他搬進了巴克的公寓和他住在一起。

根據法庭文件,布朗作證稱,這名富豪幾乎每天都給他注射冰毒,持續了五週。在第二次過量注射冰毒後,這名富豪拒絕為他叫救護車,布朗被迫前往附近的加油站自己撥打911緊急電話求救。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽