奧迪SKY SPHERE概念車 有望8月10日亮相

2021年07月29日14:21

原標題:奧迪SKY SPHERE概念車 有望8月10日亮相

DoNews7月29日(盧逸愷)日前,奧迪官方發佈了SKY SPHERE概念車的預告視頻,該車是奧迪Artemis項目三款概念車之一,其設計靈感來源於1930年推出的Horch(霍希) 853A車型。奧迪Artemis項目包括SKY SPHERE、URBAN SPHERE和GRAND SPHERE三款概念車,分別定為純電動GT跑車、純電動SUV以及純電動大型轎車,據外媒透露,這三款車中的一款將會在8月10日正式發佈。

SKY SPHERE概念車定位純電動GT跑車,其將基於大眾集團全新的SSP平台打造。從預告圖來看,新車將會擁有非常出眾的空氣動力學設計,同時車頭和車尾都將擁有大量的LED光源來提升其科技感。大燈造型採用細長條的形狀,其內部燈組是否會擁有比矩陣式LED光源還要高級的玩法也值得期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽