迪比:我與美斯阿古路各有所長 能組成三叉戟

2021年07月29日09:28

  荷蘭射手迪比Memphis Depay表示,新賽季能在巴塞和美斯Lionel Messi、阿古路(Sergio Aguero)共存,三人組成三叉戟。

  今夏迪比自由加盟巴塞,他將面臨巨大競爭。巴塞鋒線上有阿古路、基沙文、迪比利Ousmane Dembele,美斯最終也應該能完成續約。

  迪比表示:「能和美斯並肩作戰,這將是非常美好的,我希望願望能達成。美斯的實力毋庸置疑,球隊也應該圍繞他建立戰術體系。」

  「巴塞隊中有很多天才球員,能和美斯一起比賽,然後贏得冠軍,那就太棒了。」迪比表示,「我們隊內鋒線人手充裕,有很多的選項,我有自己的長處,我認為美斯、阿古路和我都各有長處,當時可以一起上場。」

  迪比也感謝了主教練高文Ronald Koeman,「他對我的影響很大,特別是在國家隊,球隊進攻方面他倚重我,這給我很大信心。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽