澳200自整體世界第一嚇唬誰 中國隊現場逐個擊破!

2021年07月29日12:46

  這是一場可以讓所有自詡為專業的游泳迷,瞬間都覺得自己就是啥也不懂的圈外人的比賽,澳州隊,集合了今年世界第一、第四、第七和第八位的女子200米自由泳選手;而中國隊,只有楊浚瑄算世界前五,接下去最好的李冰潔世界第16,主力陣容里的湯慕涵已經排到世界第40位。中國隊單看世界排名,其實比美國隊都要弱上一截。

  但是!中國隊沒有站在銅牌領獎台上,而是站在了冠軍的至尊寶座上!從第一棒楊浚瑄擊敗這次奧運會女子200自冠軍蒂特穆斯開始,一切就預示著中國隊,將是這場4乘200自比賽里笑到最後的隊伍。世界排名在這一刻都是虛的,實在的只有現場的表現,

  我們單獨分析一下中國和澳州的四棒比拚,楊浚瑄贏蒂特穆斯0.14秒,湯慕涵贏麥基昂0.31秒,剛剛比完200蝶的張雨霏小負威爾遜0.04秒,李冰潔贏內勒0.55秒,澳州的四棒都排名世界前十有什麼用啊!現場發揮不出來,就只能被中國隊逐個擊破,最終失敗!

  (威猛)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽