張雨霏哪吒鬧海媲美當年劉焦 四屆三冠中國最強項

2021年07月29日13:07

  張雨霏的200米蝶泳奪冠,意料之中,因為實力合該如此,但預料之外的是,張雨霏的成績實在太好了,這些年女子200米蝶泳,2分06秒5之內都是大神人物,而張雨霏這次衝到了2分03秒多。

  不誇張說,張雨霏遊出的是超越這個時代的非凡戰績。不由把人拉回到200蝶快速泳衣時期的盛況,曾梳過哪吒頭的張雨霏,這次鬧海動靜過大,直接搗到了保殊這裏。

  張雨霏已經和上個年代的女子200米蝶泳頂級人物-劉子歌、焦劉洋、施奇普看齊,而當時這批選手基本靠快速泳衣製造出色成績,張雨霏可是靠著標準泳衣,衝到了2分03秒關口。

  視線放回到國內,張雨霏也是和08年北京奧運會奪冠的劉子歌、12年倫敦奧運會奪冠的焦劉洋,完美連線,形成了中國游泳隊在女子200米蝶泳上四屆奧運會拿下三冠的偉大成就。而張雨霏的個人戰績突破。勢必也會衝擊到劉子歌的世界紀錄的吧!

  (威猛)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽