加賽射落第三名 於海成闖入男子多向飛碟決賽

2021年07月29日12:39

  香港時間7月29日消息,東京奧運會射擊比賽繼續進行,在男子多向飛碟資格賽里,中國的於海成以123中排在第3位進入決賽。在女子比賽里,中國隊的王曉菁和鄧維贇都遺憾出局。

  男子多向飛碟資格賽在昨天進行了三輪,於海成暫列第11位,不過他與領先者只差了1中。在第二天的資格賽里,於海成的狀態相當好,最後兩輪射擊百發百中,打出了50中的好成績,最終以123中排在並列第二。

  除了於海成外,英國的霍爾利、捷克的克斯特萊凱、科威特的阿爾法漢同樣也打出123中,他們雖然都鎖定了決賽資格,但是必須要通過加賽來決定決賽的排位。最終在加賽里於海成拿到第3名,霍爾利排在第2,克斯特萊凱和阿爾法漢排在4、5位進入決賽。另一位捷克選手裡普塔克以124中排名第一進入決賽,另一位科威特的阿爾拉什迪經過加賽拿到了最後一個決賽席位,他的預賽成績是122中。

  在女子多向飛碟資格賽里,王曉菁在今天發揮得不錯,兩組都打出了24中,總成績117中,她排在第10位無緣決賽。鄧維贇最後兩輪分別是22中和24中,她以115中排在第18位也被淘汰。斯洛伐克的斯特費切科娃發揮出色,五輪打出了滿中,她以125中的完美成績打破資格賽世界紀錄進入決賽。

  (Chimera)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽