列拿特:打伊朗我們更專注 為國效力是榮譽

2021年07月29日11:49

  香港時間7月29日 在昨日,美國男籃以120-66大勝伊朗,取得了奧運會首勝。在賽後,列拿特接受了媒體採訪,他在採訪中說為美國隊打球是一種榮譽。

  談到與伊朗的比賽,列拿特說:“在輸掉了第一場比賽之後我們迫不及待的想回到賽場,在與伊朗的比賽中我們表現的更加專注,我們在防守上給對手施加了很大的壓力,我們很好地利用了我們的身高、運動能力和天賦。如果每場比賽都像這麼打的話,我們就有很大的機會實現我們的目標。”

  隨後記者問道:“對你來說,參加國家隊並在東京為獎牌而戰意味著什麼?”

  列拿特回答的很謙卑,他說:“這對我意義重大,當我剛進入聯盟的時候參加奧運就是首要任務,成為美國隊的一員,這需要一個過程,尤其是當你還年輕的時候,有那麼多球星參加比賽,能參與其中是很睏難的。所以我認為,最終能夠來到這裏是一種榮譽。”

  (漢堡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽