【歐聯優勢】巴塞或出手 熱刺求購意甲中堅凍過水

2021年07月29日16:05
網上圖片
網上圖片

比利時中堅艾達韋列特 ( Toby Alderweireld ) 離隊他投,熱刺急需引入一名新中堅替補,他們相中意甲球隊阿特蘭大的中堅羅美路 ( Cristian Romero ) ,但需要面對西甲豪門巴塞隆拿的競爭。

網上圖片
網上圖片

熱刺早前求購西維爾中堅高迪 ( Jules Koundé ) ,但由於球隊未能取得下季歐聯的入場券已被拒絕,其後他們把目標轉到羅美路身上,並送上 4,200 萬英鎊報價,惟距離阿特蘭大對羅美路 5,100 萬英鎊標價仍有距離。

網上圖片
網上圖片

此外,有指巴塞隆拿亦對羅美路有興趣,這位阿根廷中堅與美斯和阿古路兩位戰將都是國家隊主力,有一定默契,相信有助適應巴塞隆拿體系,不過,若要引入羅美路,巴塞隆拿需要加快清洗安迪堤 ( Samuel Umtiti ) 和朗格勒 ( Clement Lenglet ) 騰出薪金空間。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽