恭喜!陳意涵情定導演老公3年 宣布懷上二胎性別曝光

2021年07月29日19:09

女星陳意涵靠著一雙水汪汪大眼跟精湛演戲深受粉絲喜愛。2018年與導演老公許富翔結婚,2019年迎來兒子「小初」。時隔2年,她29號開心公布喜訊,宣布懷上二胎,預產期將落在今年年底,即將升格二寶媽,不少粉絲看到之後紛紛湧進平台對女神送上祝福。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

陳意涵透露自己有點傻大姊個性,一直到懷孕2個月後才知道「因為之前一直忙工作,當時以為自己是壓力大所以經期才沒來,結果拖了一段時間才去看醫生!」不過得知懷孕之後心情其實很平靜,直言可能是因為懷第一胎時比較緊張,還買了很多書來看,這一胎就決定做自己。

陳意涵:目前還找不到比生小孩更有成就感的事了~
小初表示:「當哥哥,沒問題👌」
😂😂😂💪💪💪💪 ​ -- 陳意涵

From:微博/陳意涵

From:微博/陳意涵

對於外界最期待的性別,陳意涵則表示是個女孩,湊了一個「好」字。她與老公許富翔原本就有計畫要再生一胎,但礙於工作忙都沒有把這件事放在心上,所以知道之後也特別開心。而且許富翔知道是女生之後足足開心的笑了一個禮拜。兒子小初則是對於要當哥哥維持一貫口頭禪「沒問題」

From:微博/追星大嫂王淑芬

From:微博/追星大嫂王淑芬

From:微博/追星大嫂王淑芬

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽