醒目巡警截疑人 破逾七千萬元毒案

2021年07月29日03:00
警方展示檢獲的海洛英及冰毒值七千六百多萬元。

【星島日報報道】醒目巡警在深水埗街頭,截查一名可疑男子,檢獲海洛英磚,再押他返回警署附近其租用的天台單位搜查,再起出其餘海洛英及冰毒,全部共重約八十五公斤,市值七千六百七十七萬元,相信已搗破一個毒品包裝及分銷中心。

深水埗警區刑事總督察江夏笙透露,前晨近十時,西九龍總區特別職務隊警員巡經欽州街時,發現一名男途人東張西望,形迹可疑,遂上前截查,在其手持兩個紙袋及一個膠袋內,檢獲四塊共重約一點五公斤海洛英磚,遂拘捕該名五接十七歲姓何男子帶署。

深水埗警區刑事調查隊,即聯同情報組及西九龍總區特別職務隊調查,得悉疑犯租用深水埗警署斜對面,即欽州街與基隆街交界一天台單位,隨即押同疑犯到上址天台單位搜查,在屋內一個背囊及兩個紙箱內搜獲四十二點三五公斤海洛英,並發現另有兩個紙箱裝放着四十二點二七公斤冰毒,先後檢獲的毒品共值七千六百七十七萬元。

被搜出的海洛英屬「雙獅地球牌」,寫有「一帆風順」字樣,屬高純度海洛英,至於檢獲的冰毒則被包裝成茶葉掩飾。

警方懷疑被捕疑犯是毒品集團成員,相信今次已搗破一個運作僅數天的毒品包裝及分銷中心,涉嫌被捕男子疑是毒品集團成員,案件由深水埗警區重案組接手調查,並追緝集團主腦。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽