米家掃拖機器人2發佈 高達10000次聲波震動拖

2021年07月28日11:23

  日前小米發佈了米家掃拖機器人2,可以模擬人工往複式擦地路徑,配合每分鐘高達10000次聲波震動拖,清理地面汙漬更加乾淨。米家掃拖機器人2正在小米全渠道預售中,預售價1799RMB,首發到手價1599RMB。

  日前小米發佈了米家掃拖機器人2,可以模擬人工往複式擦地路徑,配合每分鐘高達10000次聲波震動拖,清理地面汙漬更加乾淨。其還自帶超細纖維抑菌拖布,抑菌率高達99.9%。目前米家掃拖機器人2正在小米全渠道預售中,預售價1799RMB,首發到手價1599RMB。

  據瞭解,米家掃拖機器人2配備全幅高頻聲波震動拖,可以整塊拖布震動,大幅度提升潔淨力,輕鬆拖除咖啡、醬油等等粘膩汙漬。

  米家掃拖機器人2採用含有抑菌劑的超細纖維拖布,抑菌率高達99.9%,抑製細菌、減少異味,讓家人接觸地面的每一步都更加安心。

  米家掃拖機器人2選用超細纖維材質拖布,水箱出水後可以均勻滲透至拖布纖維層,可以強效除漬、即拖速干,不輕易殘留水痕,避免損傷地板。

  此外,米家掃拖機器人2配備8顆dToF激光避障傳感器,可達毫米級感知精度,清掃的時候可以靈活避讓,防止卡頓、防止誤撞。LDS激光導航可以高效勘測整屋的複雜環境,可以快速建圖,規劃清掃路線。即使是夜晚也不用擔心,米家掃拖機器人2可以在弱光環境下精準導航。

  本文來自PChome

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽