比特幣第八天攀升 創2021年來最長連漲

2021年07月28日23:03

  比特幣持續反彈導致這個世界最大加密貨幣勢將創出今年以來最長連漲走勢。

  比特幣週三紐約交易時間內一度上漲7.5%至40900美元。該加密貨幣連續八天上漲,為去年12月以來最長連漲。其他加密貨幣--包括排名第二的以太幣--也攀升。

  加密貨幣衍生品交易所Delta Exchange的首席執行官Pankaj Balani週二發佈報告稱,“目前的勢頭很強”,45000美元在望,但最終突破50000美元“將需要一些努力”。

  比特幣仍然遠低於4月中旬觸及的近65000美元高點。但多頭已經在億萬富翁伊隆·馬斯克以及Ark Investment Management LLC知名投資者Cathie Wood最近的積極評論中振作起來,此外亞馬遜可能涉足加密貨幣領域的揣測也提振市場人氣。

  據VandaTrack Research的Ben Onatibia和Giacomo Pierantoni發佈報告,從主要交易所的比特幣交易量增加來看,散戶投資者也開始回流加密貨幣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽