炎炎夏日  星巴克推新凍飲

2021年07月28日10:00

近來「奧運熱」,除了撻著大家心中那團熾熱的運動之火,或者大家當下都好想喝杯凍飲,涼一涼透心。

近日,香港星巴克推出了全新飲品,分別有果漾白桃星冰樂、松露朱古力冷萃咖啡及松露朱古力氮氣冷萃咖啡,前者將夏日限定的清香白桃融入星冰樂,冰涼口感令您暑意全消,後兩者為一眾咖啡愛好者帶來變奏風味,絲滑口感的冷萃咖啡中散發淡淡朱古力風味。

兩款個性不同新品

果漾白桃星冰樂將時令白桃融入星冰樂,飲品注入香甜桃汁,爽口的白桃果肉帶來雙重口感,再配搭濃郁幼滑的星冰樂,夠曬果香滿溢。

松露朱古力是一款將朱古力與忌廉完美結合,口感濃郁而質感如絲絨般細滑的朱古力。而變奏版的松露朱古力冷萃咖啡,在同樣帶香滑口感的冷萃咖啡上覆上一層由朱古力漿及脫脂奶調配而成的幼滑鮮奶泡沫和朱古力粉,醇厚的咖啡與朱古力風味完美調和,為夏日刻畫甘甜回憶。

The post 炎炎夏日 星巴克推新凍飲 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽