Galaxy Z Flip 3繼任者?Samsung新專利顯示會有超大副屏和雙打孔前攝

2021年07月28日11:50

  外媒 91Mobile 報導稱,Samsung可能正研發一款擁有超大副屏和雙打孔自拍鏡頭的翻蓋手機。該外觀專利於 2019 年 8 月就已提交至美國商標專利局,但直到近期才被公示收錄。這款翻蓋手機的外部設計和 Galaxy Z Flip 非常類似,但增加了超大副屏等新元素。

  與 Galaxy Z Flip 一樣,手機在中間位置摺疊,外側面板有一個大尺寸的副屏,可能會浮現出通知、時間、日期,甚至應該可以與應用程式和用戶界面進行互動。後面板上有三個水平排列的鏡頭。它的外側顯示屏旁邊有兩個微小的切口,可能是麥克風或LED閃光燈,目前還不是很清楚。中間的摺痕應該會留下明顯的摺痕,而且從整體上看,這款翻蓋手機似乎比目前的Samsung Galaxy Z Flip 翻蓋手機略寬,這可以被看作是一種升級。

  在專利文檔中並沒有提供該可摺疊手機的硬件規格,但考慮到它仍處於專利階段,我們永遠不會知道Samsung是否會推出這樣的設計。從另一個角度看,Samsung也有可能在其未來的Galaxy Z翻蓋手機上實施這種設計變化。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽