Facebook:不再允許廣告商根據興趣向未成年人營銷

2021年07月28日14:26

原標題:Facebook:不再允許廣告商根據興趣向未成年人營銷

7月28日,據外媒報導,Facebook宣佈,在未來幾週以後,旗下社交平台Instagram將停止廣告商根據用戶興趣向18 歲以下青少年進行營銷。只有他們的年齡、性別和位置等信息才能用於向他們定位廣告。

此外,Facebook還將對年僅13歲的兒童在Instagram和其他平台上看到的廣告類型施加更多控制,因為新的研究發現澳州酒類公司並沒有限製他們的社交媒體內容覆蓋年輕用戶。

遊說團體Reset Australia最近在一份報告中指出,他們能夠根據13歲至17歲的青少年表現出的興趣(包括吸煙、極度減肥和賭博)設置針對他們的廣告。這些變化將適用於Facebook、Instagram和Messenger。Facebook則在一篇博客文章中說,儘管每個人都可以手動選擇退出定向廣告,但公司已經決定為兒童自動退出。

Facebook表示,一些青年倡導者指出,年輕人可能沒有能力對廣告作出準確判斷,所以這就是為什麼公司在廣告商如何通過廣告接觸年輕人方面採取了更謹慎的做法。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽