格蘭仕攜手惠而浦中國發佈品牌升級戰略

2021年07月28日19:30

原標題:格蘭仕攜手惠而浦中國發佈品牌升級戰略

DoNews7月28日消息(程夢玲)7月28日,而今邁步從頭越——格蘭仕集團&惠而浦中國品牌升級戰略暨新品發佈會在安徽合肥召開,旨在凝聚雙方多品牌資源優勢,融合全球領先的中國製造與百年品牌的創新基因,為消費者提供全套家電解決方案。

中國家用電器協會副理事長徐東生,格蘭仕集團董事長、惠而浦(中國)股份有限公司董事長梁昭賢,惠而浦(中國)股份有限公司總裁梁惠強,雙方中國市場核心團隊及全渠道合作夥伴參加了本次會議。

此次發佈會是格蘭仕集團在部分要約收購惠而浦(中國)順利完成後,雙方共同舉辦的首次聯合發佈會。格蘭仕集團董事長、惠而浦(中國)股份有限公司董事長梁昭賢表示,科技創新是兩個企業共同的成長基因。過去,兩個企業在各自領域創造歷史,今年通過要約收購締結新的夥伴關係後,國際品牌煥新光彩,民族品牌動力升級,新消費品牌生機勃發,今天,格蘭仕、惠而浦、帝度、易廚攜手並進,都是為了美好生活而來。

惠而浦(中國)股份有限公司總裁梁惠強表示,多品牌戰略矩陣的發佈,是在響應國家雙循環發展戰略,把握“十四五”發展機遇的大背景下,希望通過品牌定位的差異化,指導產品的差異化,滿足更多維度的消費需求。未來惠而浦中國不僅會在冰箱、洗衣機、乾衣機等這些本就有技術優勢的產品上發力,也要綜合吸油煙機、集成灶、嵌入式冰箱、洗碗機等全品類產品的佈局,給消費者提供整體的廚房場景解決方案,充分滿足全民對美好生活的嚮往。

此次發佈的產品涵蓋了健康家居生活的方方面面,包括洗衣機、乾衣機、冰箱、廚房電器及生活電器等全品類全場景。

在新常態下,惠而浦(中國)將全面開放合作,全方位做好品牌生態融合,一方面,充分整合格蘭仕全球效率領先的全產業鏈優勢,調動雙方在品類上的高度互補優勢;另一方面,惠而浦中國也將以用戶為中心,基於多業態、多結構的平衡營銷策略,通過品牌差異化、產品差異化、營銷差異化,全方位響應全渠道合作夥伴的發展需求。

立足於對中國家電市場的全面分析以及對中國消費者的深刻洞察,惠而浦(中國)將持續不斷打造冰箱、洗衣機、廚房電器等搭載核心健康科技的高品質家電產品。以全球領先的品牌力為基石,以1+1>2的創新力和科技力、更有活力與溫度的形象積極擁抱中國製造,惠而浦中國正在邁開大步助力全民奔赴美好生活。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽