東京奧運開場 採購西瓜啤酒也別忘記買家電

2021年07月28日06:29

  本文來自家電網。

  家電網-HEA.CN報導:夏季的炎熱影響的不僅僅是東京,而是整個北半球。就在中國,多地已經出現中暑現象,連吉林、遼寧這些北方省份也發佈高溫預警信號。想要在一個涼爽的環境,舒舒服服地看奧運?那你就要做好一些準備了。

  東京奧運會已經開場三天,自十米氣步槍中國選手楊倩以251.8環奪得首金後,許多精彩的比賽也在緊鑼密鼓地進行著。奧運健兒們揮灑著汗水,爭奪屬於他們作為體育運動員的驕傲。

  不過,健兒們揮灑的汗水中,除了比賽運動以外,還有就是熱。原來,這屆東京奧運會被稱為史上最熱的奧運會。由於高溫,23歲的俄羅斯女子射箭選手斯韋特蘭娜·戈姆博耶瓦在賽場上暈倒,被擔架抬離現場。據報導,在夢之島公園射箭場,當時氣溫為33℃。“這是我記憶中第一次發生這種情況,”俄羅斯奧林匹克代表隊教練斯坦尼斯拉夫·波波夫表示。

  更艱難的則是公路自行車比賽。東京奧運會男子公路自行車比賽於中午11點在靜岡縣開始,車手們冒著酷暑騎行六個多小時方能騎完234公里長的賽道,艱巨的比賽條件令多達43名選手退賽,完賽者只有85人。澳州車手裡奇·波特賽後直言,“這是我自行車生涯中最艱難的一天。”

  東京大學教授、環境與城市規劃專家橫張真表示,雖然東京與其他奧運會主辦城市夏季氣溫相似,但沒有地方像東京這樣既炎熱又潮濕,高溫和高濕度的結合提高了中暑的風險,“東京至少是1988年以來天氣條件最糟糕的夏奧運會主辦城市。”

  實際上,夏季的炎熱影響的不僅僅是東京,而是整個北半球。就在中國,多地已經出現中暑現象,連吉林、遼寧這些北方省份也發佈高溫預警信號。想要在一個涼爽的環境,舒舒服服地看奧運?那你就要做好一些準備了。

  舒爽看奧運 空調少不了

  要想不受暑熱影響,裝一台空調是最好的。這裏,家電網小編推薦兩款市面上值得購買的空調:誌高勁爽風169款空調和長虹“新氧艙”新風富氧櫃機。

  在奧運賽場上,為了讓自己運動過後的身體在烈日下降溫,不少運動員除了帶著冰袋、冰毛巾,還有就是一台移動空調。這種空調十分簡陋:沒有壓縮機,完全靠吹風機把冰室裡面冰塊冒出的冷氣通過一根管子吹出,製冷效果不過爾爾。

  如果要享受真正的空調涼風,還是要選擇誌高勁爽風169款空調:內部採用超高金鍍蒸發器設計,不僅具有更強的換熱性能,還能開啟一鍵自清潔功能,通過凝霜、結霜、化霜、風乾使蒸發器時刻保持潔淨,外加高密度過濾網,過濾空氣細小灰塵,保證吹出的空氣清新自然。

  為了進一步服務好用戶,誌高169勁爽風空調還能根據人體最舒適的溫度進行自我調節,貼心地對空調溫度作出改變,智能調節空調運行頻率,並且進行精確控溫,讓室內保持最合適人體的舒適溫度。

  如果你看奧運比賽經常太激動喘不過氣,那長虹“新氧艙”新風富氧櫃機正合適你。除了能夠營造舒適的環境溫度外,長虹“新氧艙”新風富氧櫃機具備95m³/h超大新風量,在30㎡的房間可以做到一小時能換氣一次,保證房間內的空氣維持在富氧環境,同時還能實時進行二氧化碳智能檢測,如果室內二氧化碳過多,空調會自動開啟新風功能,以調整至富氧環境。即使你觀看比賽時呼吸再急促,長虹新風富氧櫃機也能為你提供足夠的氧氣。

  要是你還擔心長時間觀看比賽時受空調風直吹,長虹新風富氧櫃機還會運用獨創的柔波微縫專利導風技術,保證出風氣流柔順舒適,可以避免直吹帶來的不適感。搭載了領先的0.1℃精微感舒適控制發明專利技術,實時對室溫進行0.1℃精微控制,營造恒溫環境的同時,還能減少能源浪費,讓你觀看奧運比賽的同時,也能迎合本次奧運環保的主題。

  開心看奧運 電視和冰箱要準備

  看比賽,一台好電視加上冷飲和冰鎮西瓜,才是夏季奧運會觀賽的必備道具。為了這些道具,家電網小編將為大家推薦長虹98吋太空艙影院電視和美菱M鮮生冰箱二代。

  要觀看首屆享有8K轉播的東京奧運會,一台8K電視是必不可少的。要想看更多的比賽細節,那就需要一款大屏的8K電視。這些,長虹98吋太空艙影院電視就能滿足你。

  據悉,長虹98吋太空艙影院電視採用史無前例的巨幕98寸影院級面板,再加杜比視界(Dolby Vision)HDR影像技術優勢,新產品畫質鮮活、逼真。加上時尚的底色與極簡的設計相融合,以AI科技創變,賦予生活的便捷和質感追求。想要體驗身臨其境觀看奧運比賽的你,絕對不能錯過這樣一款好產品。

  電視有了,還差陪伴比賽的開胃小菜和爽口冷飲。要知道,這次的東京奧運會比賽或將持續達16天,誰也不想在大熱天里跑上跑下地去買飲食提回家。這時,一台美菱M鮮生二代冰箱就能為你儲存好這16天的美味了。

  原來,美菱M鮮生二代擁有美菱獨自研發的零衝擊微微凍保鮮技術,溫度波動小於0.1℃,鮮肉在微微凍的第三種保鮮狀態下保存33天后依然新鮮如初,保鮮時間比行業水平提升2倍以上。在此之上,美菱提出-3.5度的黃金保鮮溫度概念。在這個溫度下,食物可以達到最佳的保鮮狀態,達到營養零流失的效果。在奧運會漫長的16天里,你隨時都能從美菱M鮮生二代冰箱里拿出最美味的西瓜、啤酒等觀賽佳餚。

  奧運美味炒出來 老品牌電磁爐值得信賴

  看奧運又怎能少了美食相伴,一款蘇泊爾電磁爐C22-IH60E9,擁有八大美食功能,讓你有不同的味蕾體驗。0-10小時的智能定時功能,烹飪免看管讓你擁有更多的自由時間,看劇做菜也能兩不誤。還有智能記憶啟停功能,一鍵暫停,重啟無需重新設置烹飪繼續進行。廚房烹飪除了烹出好味道,安全當然最重要,蘇泊爾電磁爐C22-IH60E9擁有防水保護、過熱保護、內置EMC保護、穩定內芯、高牆防蟲、高效散熱六重安全保護,讓烹飪更輕鬆。擁有了一款高顏值的電磁爐,火鍋當然不能錯過,約上三五好友開啟專業火鍋功能,纖薄機身便捷移動樂享歡聚時刻。

  值得一提的是,蘇泊爾電磁爐C22-IH60E9擁有2200W大火力,天生適合爆炒,輕鬆掌握美味火候,中式爆炒西式煎炸都能輕鬆拿下。內置NTC精準測溫,不用擔心烹飪過程糊鍋追逐食材本味。蘇泊爾電磁爐C22-IH60E9大火力的秘密當然是線圈,193mm大線圈盤讓鍋底受熱均勻,法式燉菜也能更入味。減肥時期來一盤牛肉燉蔬菜,既可以收穫營養也不用擔心熱量過高,美味放心享受。

  看奧運時也不要忘記你的胃,做點好的,讓味蕾和眼球一同享受極樂的快感。

  總結:

  新冠疫情確實使東京奧運會有點“特殊”,但它並不能改變我們內心中的東西,比如愛、自尊、榮譽感,舉辦奧林匹克運動會的意義,就是喚起我們對這些美好的追求。

  而更加舒適的生活,則是讓我們可以盡情追求美好的基礎。魚兒離不開水,花兒離不開秧,正是這些高品質家電,才能讓老百姓的生活變得更加舒適。

  想要盡情為奧運健兒喝彩?先把這些家電買齊吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽