費Sir與摩佬曾無緣簽入華拉尼 如今蘇帥卻得到手

2021年07月28日09:40

  英媒指出,華拉尼Raphael Varane的名字與曼聯扯上關係,絕對超過10年,如今可說是姍姍來遲,但對於曼聯球迷來說,總勝過得不到這位球員。

  華拉尼在朗斯出道時已經引人注目,事實上在他被施丹Zinedine Zidane推薦到皇馬之前,當時的曼聯教練費格遜Alex Ferguson就想將他招入隊中,不過最終他選擇了皇馬。

  此外曼聯的另外一位主教練摩連奴Jose Mourinho也曾有意挖華拉尼,無奈當時華拉尼是皇馬絕對不會出售的球員,是球隊的基石,葡萄牙教練也只能作罷。

  華拉尼身體強壯,速度不錯,頭槌能力也很強。上季他是西甲的頭槌爭頂王,96次爭頂贏得73次。他的踢法很適合英超。

  2017-18賽季,他幫助皇馬拿到歐聯冠軍,也入選了歐洲足協年度最佳陣容,當年還曾在金球獎評選中位列第7,這是對他能力的肯定。在法國國家隊,他也是絕對主力,幫助法國隊拿到了世界盃冠軍,本屆歐國盃他也踢滿全部比賽。

  曼聯能在華拉尼合約期只剩下1年的情況下,以非常合理的價格買下這位中堅,可以說是完成了一筆好交易。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽