用場均23+4+6的他去換狀元簽?這交易真的值嗎

2021年07月28日11:45

  為了2021年高順位新秀,雷霆甘願放棄亞曆山大?據《露天看台體育》記者Jake Fischer報導,雷霆對亞曆山大的態度出現了微妙變化,對送走他持開放態度,而就在2020年休賽期,雷霆還曾拒絕過手握前4順位球隊對亞曆山大的問價。

  在2020-21賽季,亞曆山大出戰35場,場均得到23.7分4.7個籃板5.9次助攻,總命中率50.8%,三分命中率41.8%。他的新秀合同在明年到期,下賽季年薪550萬。

  此前人們公認亞曆山大是雷霆未來的領軍人物,是非賣品。大家這麼想情有可原。據悉,在2020年休賽期,手握前4順位的球隊(木狼、勇士、黃蜂和公牛)都曾問價過亞曆山大,但都被雷霆斷然拒絕。

  然而,一個賽季過去了,雷霆高層的態度卻發生了變化,他們對送走亞曆山大持開放態度,亞曆山大不再是非賣品。據悉,雷霆此前曾聯繫活塞,希望打包亞曆山大和6號簽來換活塞狀元簽,結果被拒絕。一名NBA球隊高管也透露,儘管要想得到亞曆山大代價不菲,但他不再是不可能得到的了。

  不過,據《Hoopshype》記者Michael Scotto報導,近日速龍、雷霆、勇士和紐約人都曾詢價騎士的3號簽,但雷霆的籌碼中不包含亞曆山大。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽