日本網友炮轟福原愛:出軌還有臉上電視 回中國吧

2021年07月28日09:00

  福原愛以東京奧運會乒乓球解說員的身份復出,在日本富士電視台解說乒乓球的比賽。不過日本網友對此並不買賬,仍然將福原愛定性為對丈夫不忠的出軌人妻形象。在《雅虎日本》網站上,日本網友對福原愛的復出態度消極,言語也很難聽,還有網友讓她離開日本,去中國居住。

  部分日本網友評論摘譯:

  1。看到她出現在屏幕上就讓我很不舒服,我趕緊換了頻道。

  2。不倫人妻的形像在她的餘生中揮之不去。

  3。從3歲開始,她就被媒體打造成了天才,雖然可以料到她會在媒體上復出,但如果她想利用電視台洗白自己來賺錢,我認為她首先應該做出適當的解釋和道歉。

  4。她有婚外情,如果有任何反思的話,我覺得她不該出現在電視台上。

  5。為什麼一個有外遇和離婚醜聞的人還能上電視?電視台可能只想著收視率。她從小就是個話題人物,但是她是個過去的人了,她在國家隊的表現和實力都不如現在的球員,她的形象也很糟糕,她不該出現在電視上。

  6。我感到很不舒服,她在日本已經是個不受歡迎的人,所以從現在起,去中國住吧。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽