字母家五弟參加選秀!FMVP:我相信他一定比我強

2021年07月28日12:10

  揚尼斯-阿德托昆博在今年獲得生涯首冠,而他的家族也是喜報頻傳,五兄弟中最小的亞曆克斯-阿德托昆博將參加2021年NBA選秀。據《Ball Is life》報導,揚尼斯也在不遺餘力宣傳五弟,稱亞曆克斯“絕對會比我強”。

  據悉,亞曆克斯確定參選,並已在溜馬進行了試訓。現年19歲的亞曆克斯於2001年8月26日出生於希臘,身高2.03米,臂展達到2.18米,體重97公斤,司職小前鋒。他曾在威斯康星州的Dominican高中就讀,隨後他放棄了進入NCAA,而是選擇前往海外打球。2020年6月,他曾和西班牙聯賽的穆爾西亞隊簽約3年。

  而身為新科總冠軍兼2021年總決賽MVP的揚尼斯,也在極力為自己的五弟做宣傳,甚至表示:“我絕對相信亞曆克斯會比我更強。”

  在阿德托昆博5兄弟中,揚尼斯排行老三,他的二哥薩納西斯也是公鹿球員,在今年和他一起奪冠。他的四弟科斯塔斯在2019-20賽季隨湖人奪冠,如今簽約法國聯賽的里昂ASVEL隊,NBA名宿東尼帕加是該隊老闆。

  亞曆克斯能否中選,他在NBA的發展前景如何,拭目以待。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽