【影帝VS視帝】亦師亦友!黎耀祥搭劉青雲膊頭合照:兩個男人,喜歡哪個?

2021年07月28日15:10

視帝黎耀祥自今年3月底離港到內地工作以來,除了拍戲之外,還輾轉不同城市出席活動,密密吸金,而黎耀祥亦有趁機周圍遊玩,相約好友聚會。日前黎耀祥上載了一段與影帝劉青雲的短片:「內地工作相聚,兩個男人,喜歡哪個?」片中可見他與青雲相談甚歡,他更搭住對方膊頭合照,相當老友!

耀祥天下:【雲圖娛樂】劉青雲黎耀祥齊聚內地,57歲視帝做善事不張揚,悄悄給河南捐物資 #黎耀祥# #劉青雲#
7月26日,57歲視帝黎耀祥在個人社交賬號上曬出了一個視頻,並配文稱,內地工作相聚,兩個男人,喜歡哪一個?
由於是私人聚會,眾人打扮都很休閑。黎耀祥穿著黑色T恤出鏡,配上清爽的短髮,看起來帥氣十足。
去年,為了拍攝電視劇《拳王》,黎耀祥瘋狂鍛煉身體,最終練出六塊腹肌。這段時間,他到處品嘗美食,令身材發福了一些,但不算太明顯,整體狀態還是很不錯。57歲影帝劉青雲鬍子花白,皺紋橫生,樣子滄桑太顯老,與黎耀祥同齡卻像兩代人。不過,走實力派路線的他,一點都不在乎。黎耀祥妻子Julia也罕見露面了,她雖然不是娛樂圈中人,但保養得宜,氣質出眾,跟黎耀祥站在一塊,十分般配。
兩位好友難得齊聚內地,黎耀祥心情大好,聊天時忍不住手舞足蹈起來,劉青雲則坐在一旁默默地聆聽。

從兩人的互動中,看得出來黎耀祥比較健談,劉青雲剛好相反,性格差異那麼大,卻能成為朋友,非常難得。
事實上,兩人相識超過30年,關係亦師亦友。當初,黎耀祥會報考TVB訓練班,正是看了劉青雲拍攝的招生廣告。黎耀祥加入TVB后,與劉青雲多次合作拍戲,相處過程中兩人發現彼此對演戲有著一樣的追求,漸漸地成為了無話不談的朋友。即便劉青雲離開TVB,在電影圈大紅大紫,他與黎耀祥的友情也沒中斷過。兩人私下經常約出來聚會聊天,有時候甚至會帶上家人。最近,黎耀祥帶著妻子回家鄉汕尾工作兼遊玩,恰逢劉青雲在當地拍電影,於是三人便約出來吃飯。

值得一提的是,黎耀祥遊玩之餘,對河南也很關心。河南暴雨後,他第一時間拍攝了祈福視頻。一臉嚴肅的他,雙手合十,對著上天跪拜,相當有誠意。不過,有挑剔的網友質疑他只說不做,喊加油不如捐錢。其實,黎耀祥已經悄悄給河南捐物資,有網友曾把相關照片分享出來。只見一排排的箱子上,寫著河南加油,防汛物資,落款是黎耀祥先生。翻查黎耀祥的多個社交賬號,他完全沒有提過這件事,做善事不張揚,實在太難得了,為他的愛心點贊,祝福他在內地的發展越來越好。 -- 耀祥天下

From:微博/耀祥天下

From:微博/耀祥天下

From:微博/耀祥天下

From:微博/耀祥天下

From:微博/耀祥天下

From:微博/耀祥天下

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽