【婚紗上陣】林秀怡Big爆自認粗魯扮女人 楊柳青爆男友已買戒指未求婚

2021年07月28日07:00

林秀怡以婚紗造型出席活動,上圍big爆,甚有睇頭!她表示試身時覺得很逼,需要改鬆,可能還是改得不夠鬆。她自言男仔頭,同事也不當她是女生,男友也指她粗魯,但穿上婚紗感覺好女人。她在社交平台上載是日婚紗相,也自嘲:「扮女人日」,伍富橋留言寸她:「男人嚟嘅喂!」

林秀怡與男友拍拖4年多,曾想30歲結婚,月初剛奔三的她現時將目標延至35歲前。她直認有計劃結婚,視乎有沒有人向她求婚,又透露自己已節食減肥半個月,目前50公斤,希望減到5公斤,笑言現在開始用幾年時間減肥,真正結婚時就剛剛好。

同場的楊柳青坦言以前曾想過廿幾歲結婚,不過現在已經33歲,過了想結婚的階段,覺得工作比較重要。她大爆聽聞拍拖2年的男友已經買了戒指,但是未求婚,可能因為怕被她拒絕。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽