畔海短期加推應市

2021年07月28日03:00
英皇張炳強表示,畔海加推新一批洋房應市。

【星島日報報道】新盤連環登場,其中,屯門畔海將趁勢加推新一批洋房應市,並同步開放現樓示範屋予外界參觀。

英皇旗下畔海正作推售,英皇集團(國際)執行董事張炳強表示,目前將視乎市場反應,考慮加推新一批洋房應市,價格將參考早前已售出的3號洋房,以及同區的其他洋房項目。此外,項目已屆現樓,並開放現樓示範屋予外界參觀,對外的室外休憩空間,為集團向該地皮業主租用,佔地約7萬至8萬方呎,所有租金費用均由發展商負責。

張氏透露,預料第4季會推出南區壽臣山項目,共15幢洋房,已獲批滿意紙,將以現樓形式發售。

另外筲箕灣南安街仲齊大廈將於今日作強拍,若成功拍得後可完善整個項目規劃,總佔地約6000方呎,將用作商住或純住宅之用。對於土地共享。

他稱,集團的農地不多,未必能參與計畫,指審批的程序和安排有改善空間,不必如此繁複。

項目先前推出2及3號屋招標,其中3號洋房經已售出,其面積4135方呎,屬4房間隔,連天台泳池,於月初以1.308億成交,呎價約31632元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽