西安女主播深夜見網友被襲胸 反抗後遭威脅

2021年07月28日09:45

  陝西西安的張女士是一名網絡主播,7月26日晚和網友見面時,被對方騷擾並襲胸,她隨後就報了警。

  張女士稱,她前幾年從事過網絡主播行業,平時在視頻平台上直播帶貨,也會與視頻直播間的網友及粉絲互動,如今她是一名瑜伽老師。

  張女士告訴極目新聞記者,今年7月,一位男性網友通過網絡平台加了她的微信,期間雙方一直沒有互動。7月26日晚11時,男網友向她提出晚上可以出來坐坐說說話。因兩人都在西安,距離也比較近,張女士也沒有多想,便答應下來。

  △加微信聊天

  張女士表示,她在自家小區附近見到了該網友。因雙方都是單身,原本考慮互相認識交個朋友,但見面聊了幾句後,張女士並沒有對該網友產生興趣,便想早早結束會面。但令她沒有想到的是,男網友直接上前對她動手動腳,甚至還襲胸。在她進行反抗後,男網友還進行語言威脅並動手打她,隨後便獨自離去。事發後張女士到轄區的西安市公安局高陵分局馬家灣派出所報了警。

  根據張女士提供的與男網友聊天記錄顯示,該男子自稱是一名大學畢業生。事發後,他承認了自己的不端行為,並通過微信向張女士道歉,想私了此事。張女士並沒有進行理會,堅持交由警方處理,對方便沒有再回覆消息。

  △事發後,男網友短信向張女士道歉

  張女士告訴極目新聞記者,27日,她向馬家灣派出所電話諮詢案情進展。派出所一女性接線人員稱自己對此並不知情,將會通知案件偵辦警官進行回覆。張女士在詢問其警號時,工作人員稱自己沒有義務告知警號信息,並表示讓張女士前來派出所瞭解情況,自己就在辦公室等著。同時,她還表示,張女士可以向上級部門進行舉報反映。

  △事發後,男網友欲私了此事

  7月27日,極目新聞記者聯繫西安市公安局高陵分局馬家灣派出所。工作人員表示,警方正在對相關監控錄像進行調查取證,案件正在處理,有最新進展將會盡快通知報案人張女士。

  來源:極目新聞

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽