《The Walking Dead》第11季在 Comic-Con 2021 上釋出官方預告片

2021年07月27日10:02

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

《The Walking Dead》電視影集預計在播出了 12 年的漫長歲月後,明年將終於落幕。最後一季定於8月22日首播,據說它分為三個獨立部分,B 部分和 C 部分將於 2022 年上映。在下個月正式發行之前,一段全新預告片從 Comic-Con 2021 場上浮出水面,讓觀眾們一嚐即將到來的滋味。

隨預告片一起,我們也獲得一些關於將推出一季之有趣的細節。據透露,Laila Robins 和 Josh Hamilton 將在這些節目中首次亮相,並將分別飾演扮演 Pamela 州長和 Lance Hornsby 的角色。如果你還不知道,這兩個角色都有出現在漫畫系列中,蘭斯在第 175 期中首次亮相,米爾頓州長在第 176 期中首次亮相。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽