Samsung Galaxy S22系列曝光:首批搭載高通Snapdragon895!

2021年07月27日08:37

【TechWeb】按照往年慣例,Samsung將有望在明年1月左右推出全新的Galaxy S22系列旗艦機型,作為Android的老牌機皇,每一代的Galaxy S系列新機都會備受全球用戶關注,因此雖然現在距離新機的發佈還有近半年的時間,但已經有不少關於該機的信息曝光。現在有最新消息,繼部分外觀和配置信息之後,近日有外媒進一步曬出了該系列旗艦的更多細節。

據外媒Sammobile最新發佈的信息顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的Samsung Galaxy S22系列旗艦將依舊包含型號分別為SM-S901x,SM-S906x和SM-S908x的Galaxy S22、Galaxy S22+和Galaxy S22 Ultra三個版本。三者均將有望首發搭載高通新一代旗艦處理器Snapdragon895,同時還將有部分版本會搭載自家最新的Exynos旗艦處理器,集成了AMD GPU,並會支援光線追蹤和VRS可變速率著色等高級特性,性能同樣強悍。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的Samsung GalaxyS22系列旗艦的整體設計與Samsung GalaxyS21 Ultra基本相近,依舊採用居中開孔全面屏設計,頂配版還將採用搭載LTPO技術的OLED屏幕,能實現1-120Hz的自適應刷新率調節功能。影像方面將有望與知名相機廠商Olympus達成合作,能帶來無與倫比的解析力、感光能力、更高的畫質,將對新機的影像系統帶來極大的改進。此外,該機還將支援速度更快的65W快充,這也將進一步提升日常的使用體驗。

據悉,全新的Samsung Galaxy S22系列有望繼續在2022年年初登場,其頂配版售價預計將超一萬元。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽