蘑菇街發佈公告:完成對銳鯊科技的收購

2021年07月27日09:14

原標題:蘑菇街發佈公告:完成對銳鯊科技的收購

【TechWeb】7月27日消息,蘑菇街發佈公告稱,收購銳鯊科技的交易已經在7月26日完成。

蘑菇街表示,杭州卷瓜網絡有限公司的合併附屬實體,已與杭州銳鯊科技有限公司簽訂最終協議,以增加和獲得杭州銳鯊的控股股權。根據最終協議,杭州卷瓜將從杭州銳鯊的現有股東手中購買股權,並認購杭州銳鯊的新增股份,總對價為5000萬元人民幣現金。在交易結束時,蘑菇街將持有杭州銳鯊59.62%的股權。

據瞭解,銳鯊科技專注於為品牌提供一站式、個性化全域運營的定製服務,包括各類代運營服務、數據平台等軟件服務以及流量投放等增值服務。目前,銳鯊科技的客戶已覆蓋服裝鞋包、教育、美業、母嬰保健、食品酒水、美妝護膚等行業,得到包括李寧、Zara、依戀、百麗、伊利等眾多知名品牌客戶的信賴。據銳鯊科技相關負責人介紹,從2019年到2020年,銳鯊科技的收入實現了13.4倍的增長。

蘑菇街董事長兼首席執行官陳琪表示,銳鯊科技的誕生,是蘑菇街沉澱多年的B端服務能力的拓展和充分利用。蘑菇街希望更多想擁抱線上營銷渠道、但缺乏技術及運營經驗的品牌,都能通過銳鯊找到解決方案。此次對銳鯊科技的收購對蘑菇街打造更豐富的直播電商生態,具有重要意義。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽