曝湖人得到韋斯卜克可能性越來越大 交易或將發生

2021年07月27日09:43

  湖人和韋斯卜克有可能在在下賽季聯手。據《Action Network》記者Matt Moore報導,截至當地時間上週日晚上,這筆交易正變得越來越可能發生。

  在前天,據《The Painted Lines》記者Austin Krell報導,據他所知,湖人在追求韋斯卜克的道路上取得了一些進展,湖人和巫師已就此進行了初步商討。而今天,湖人和韋斯卜克攜手的可能性正變得越來越大。

  韋斯卜克出生於加州長灘,在加州讀完高中,後來又效力於UCLA,可以說加盟湖人對他而言也是回家。此外,2020-21賽季韋斯卜克為巫師出戰65場,場均得到22.2分11.5個籃板11.7次助攻,生涯第4次單季場均三雙。他攜手比爾將巫師帶入季後賽,展示了現年32歲的他仍可一戰。

  韋斯卜克5年2.05億合同在2023年到期,2022年可跳出合同,2021-22賽季年薪4421萬。此前有消息稱,衛冕失利的湖人一直想尋求組織者和第三球星,韋斯卜克無疑是適合這一角色的。而生涯迄今只進過一次總決賽的韋斯卜克,無疑也想要爭冠,而來到湖人攜手詹眉組合,將讓他再一次靠近總冠軍。

  韋斯卜克真的將披上紫金球衣?

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽