【事隔兩年】 Kepa 為拒被換下向沙利道歉

2021年07月27日16:14
網上圖片
網上圖片

車路士後備門將艾利沙巴拿加 ( Kepa Arrizabalaga ) ,於兩年前曾拒絕被換下場,引起莫大風波,最近他就事件向時任領隊沙利道歉。

艾利沙巴拿加形容事件是一場誤會,他透露在一次撲球之後,感覺到腿有點問題,於是叫軍醫進場,順便讓隊友能夠喘一口氣,不過,他卻見到沙利吩咐卡巴尼路 ( Willy Caballero ) 熱身,他嘗試向對方表示自己沒有受傷,但沙利未能意會,最終在第四球證舉起換人牌時,承認:「我應該出場,但抱歉我沒有。」

網上圖片
網上圖片

雖然事件已經相隔兩年,沙利早已離開車路士,艾利沙巴拿加也被貶為後備,但他仍分別向沙利和卡巴利路道歉,認為自己在公眾面前破壞了領隊的權威,並連累隊友面對不必要的評論。

網上圖片
網上圖片

2019 年聯賽盃決賽,車路士迎戰曼城,正選上陣的艾利沙巴拿加在加時階段疑似受傷,時任領隊沙利安排換入卡巴利路,但對方拒絕下場,最終車路士在互射 12 碼階段不敵曼城。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽