【產後復工】余香凝2個月激減35磅 穿著產前牛仔褲騷收肚成果

2021年07月27日07:00

余香凝五月誕下囡囡,至今才兩個月,話咁快她已回復窈窕身型,實在令人羨慕!她穿著短身露腰上衣,懷孕前的牛仔褲,風騷展示修身成果,重拾腰部線條。她自言本身盆骨大,生完B後坐圍逾40吋,透過紮肚來回復身材:

「我的盆骨本身比較大,生完BB之後更大,坐圍去到40吋以上,所以紮肚師在盆骨落了不少功夫。頭10天我都是上門紮肚的,上門的好處就是強度可以去到最高,拉得最緊,每次紮好之後盆骨都會有極大的酸軟感。因為在家,所以就算酸軟得不太能走動,都可以好好趟着休息一下,這樣一下子我極快就能穿回未生小孩的牛仔褲,超開心,痠痛也是值得的。」

From:微博/安傲芙追劇

昨日余香凝產後首次復工拍攝紮肚廣告,透露「卸貨」前是165磅,產後搣脂35磅,距離目標還有十幾磅。而腰就27吋,減多2吋就可以回到未生前。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽