尾野真千子與沖繩企業代表再婚 曾一起做視頻直播

2021年07月27日13:27
尾野真千子和再婚對像一起參加YouTube直播
尾野真千子和再婚對像一起參加YouTube直播

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導, 時隔四年主演電影《茜色如燒》正在熱播的女星尾野真千子被7月28日發行的《週刊POST》雜誌爆料再婚,她再婚對象A住在日本沖繩,是一家沖繩企業的法人。

  在電影《茜色如燒》中,尾野真千子飾演經營咖啡廳因疫情倒閉、為獨自撫養兒子而奮鬥的媽媽。今年五月參加影片舞台見面會時,尾野真千子透露心中不安,她說:“在這種情況下,很恐懼我們的工作都不能做。”她為影片終於能上映流下安心的淚水。

  據悉,那段時期尾野真千子私生活上也發生很大變化,一位圈內相關人稱:“尾野真千子2017年與圈外男子離婚,今年五月再婚,對方住在沖繩,是負責垃圾處理和生活垃圾回收的地方企業的法人,尾野真千子現在沒有工作的時候會去沖繩男方家中生活。”

  尾野真千子和A相識是因為2010年出演日本台劇集《沖繩島上最後的醫療輔助師》,該劇在沖繩今歸仁村拍攝,當時A在當地擔任協調員,尾野真千子離婚後兩人關係迅速拉近。今年五月尾野真千子參加日本台節目時談到女星活動20週年自主製作紀念電影的企劃,其中一項就是2015年到去年在沖繩今歸仁村建了琉球古民家,對於選擇今歸仁村的理由她說:“十幾年前出演的日劇去過,感覺很有緣分,像是心靈的歸屬,讓我安心。”

  節目還介紹了當地的食堂,經營食堂的就是A,據知情人稱:“A會在YouTube直播,尾野真千子偶爾也會參加,有一次吃昆蟲尾野真千子不敢看直接喂給了A,還有一次在沖繩做回收,尾野真千子穿著印有A公司LOGO的T恤幫忙,感覺兩人很親密。”

  《週刊POST》雜誌採訪A關於結婚的問題,A表示無可奉告直接離開。尾野真千子所屬事務所在採訪時說:“他們五月註冊結婚是事實,尾野真千子在東京工作,所以還沒有住在一起,但是兩人感情很好,自主製作電影拍攝過程中A也幫了不少忙。”之前節目中尾野真千子說今歸仁村讓她感覺安心,應該就是因為有新伴侶在。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽