玲戈藝術基金會捐贈1700箱物資千里馳援河南

2021年07月27日17:19

原標題:玲戈藝術基金會捐贈1700箱物資千里馳援河南

近日,河南省內多地遭遇持續性強降雨,為馳援防汛救災,諸多企業與社會團體紛紛施以援手,捐款捐物。玲戈藝術基金會也通過河南省見義勇為基金會捐贈了1200箱飲品及500箱衝飲顆粒,為參與緊急救援一線人員與受災群眾奉獻了一份綿薄之力。

據河南省見義勇為基金會接受捐贈物資確認函顯示,已於日前收到了本次玲戈藝術基金會捐贈的愛心物資,其中包括鄧老清低糖罐裝涼茶500箱與鄧老清冠飲品500箱,另外還有羊魔王天然植物能量飲品700箱。

據瞭解,本次由玲戈藝術基金會捐贈的鄧老涼茶及鄧老清冠飲系鄧老金方藥業科技集團旗下產品,鄧老金方藥業科技集團是集養生保健食品研發、生產、銷售、連鎖管理於一體的綜合性大健康集團。鄧老金方藥業科技集團創始人鄧鐵濤曾在抗擊非典時期擔任國家中醫抗非專家組組長,在非典疫情結束後,鄧鐵濤通過改良非典預防處方,從而研製出如今的“鄧老涼茶”產品。而在新冠疫情中,鄧老金方藥業科技集團也曾多次向國內多個省份及國外捐贈旗下產品助力抗議。

而玲戈藝術基金會捐贈的另外700箱羊魔王天然植物能量飲品則是雲南玉麻生物科技有限公司產品,據瞭解,該公司是一家致力於推動雲南省滇藥全產業鏈發展的企業,擁有 GAP 種植示範基地,地理地標保護產品標誌,666.6公頃有機轉換產品認證證書(有機產品證書於 2013 年 11 月獲得),中藥材科技種植示範園等資質,在製藥、食品、保健品、美容化妝品、寵物用品等領域均有佈局及規劃。

羊魔王天然植物能量飲品代工生產企業則是廣東禪寶飲料有限公司。據瞭解,廣東禪寶飲料有限公司是一家廣東省知名飲料企業,曾獲“產品質量信得過企業”、“中國品牌質量領先企業”、“廣東省放心飲用水生產示範基地”等榮譽,還曾為同時為廣藥王老吉、可口可樂、屈臣氏、江中集團提供了優質的OEM服務。

責任編輯:陳思

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽