普普藝術細節 意式美學新季袋表

2021年07月26日04:02

秋冬衣裝多以深色調為主,若要為一身造型添注亮眼焦點,手袋正是必備配飾。Furla最新登場的秋冬系列,設計貫徹簡潔優雅的風格,並注入絢麗色彩與普普藝術細節,凸顯品牌專屬的意式美學。

設計風格簡潔又易襯的手袋,最深得女士的歡心,Furla的出品正是其一代表。新系列以意大利風尚為創作核心,設計師選用綠、艷黃、深淺不一的白色、粉藍及薄荷綠色等繽紛色彩,並結合獨特的普普藝術細節,讓新品綻放活力,也可為暗沉色調的秋冬裝營造亮點。

主打「袋」表之一的Sirena Hobo手袋,外形設計簡約,正好將焦點放在運用雙色及雙拱門設計的金屬扣上,展現復古韻味。另一款Portagioia手袋,則以流麗的弧形綫條袋身,配搭球狀金屬扣,精緻華麗。

為迎合當下流行的多功能設計,全新的Vertigine皮革水桶袋,大玩袋中袋設計,可拆式的內袋提供千鳥格及金屬色布料等不同款式選擇,另附設索繩,可當作Clutch Bag使用。

品牌在今個秋冬也加強配飾陣容,賣相可愛的動物造型皮革吊飾、零錢包及匙扣等,可為手袋錦上添花。至於新增的休閒鞋,則以拼湊設計,正好迎合運動熱潮。

●Vertigine黑色小牛皮迷你水桶袋/$2,890/連內袋、黑白色千鳥格紋內袋/$690、銀色車綫圖案內袋/$690。

●左/Sirena薄荷綠色小牛皮迷你Hobo手袋/$3,260、右/中型號/$3,890、Metropolis迷你絲巾(裝飾手挽)/$760。

●Portagioia漆皮及小牛皮斜揹手袋/各$3,260,弧形綫條配搭金屬扣,流露復古風格。

●上/Splendida綠色小牛皮斜揹手袋/$3,690、下/Villa黃色小牛皮斜揹袋/$3,260。

●Villa黑色小牛皮手袋\$4,890、 Allegra松鼠造型迷你包\$1,160。

●全新Furla Joy休閒運動鞋\各$1,990。

●Allegra皮革蝸牛匙扣\上$890及貓頭鷹匙扣\下$890。

●Allegra松鼠造型零錢包/$990,可用作手袋掛飾。

時妝界

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽